家庭科部でパン作り!
先日、家庭科部ではパン作りをしました。

新入部員を迎え、歓迎の意味も込めて「ウインナー」 「シュガーバター」 「マヨチーズ」のパンを作りました。

パティシエ選択で作業をよく理解し慣れている部員を中心に、上級生が教えながら作業を進めました。

おいしい香りが広がり、できあがりのパンを食べられるのも手作りの魅力です!
先日、家庭科部ではパン作りをしました。
新入部員を迎え、歓迎の意味も込めて「ウインナー」 「シュガーバター」 「マヨチーズ」のパンを作りました。
パティシエ選択で作業をよく理解し慣れている部員を中心に、上級生が教えながら作業を進めました。
おいしい香りが広がり、できあがりのパンを食べられるのも手作りの魅力です!